Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanzerotti ripieni con mortadella e provola
Creata da valuzza89 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 200 ml acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 ml olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 100 g mortadella
- 100 g provola
Preparazione
Step
Setacciamo 500 gr di farina, aggiungiamo un pizzico di sale ed il lievito sciolta nell'acqua tiepida e l'olio,impastiamo e poi Copriamo con pellicola trasparente e lasciamo lievitare
Ora iniziamo a tirare la pasta con un mattarello e con una bella tazza ricaviamo dei cerchi
e farciamo i dischetti di pasta, io con mortadella e provola
Quindi richiudiamo a e metà e sigilliamo la pasta
Un filo d'olio e dei semini di sesamo, quindi in forno a 180° per mezz'ora, fin quando saranno dorati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (32)
dalla foto sembrano un sacco invitanti!
Ne mangerei uno volentieri....
Buoni
Da provare
buoni i panzerotti mortadella e provola
mai mangiati con la mortadella da provare
buoniii!!
Stuzzicanti!
Buoniiiii! Io ogni tanto li faccio anche fritti
Che fame ....... troppo buoni! Perfetto anche il ripieno.
molto buoni
Invitanti!
Buonissimi!!!!
deliziosi
sembrano davvero molto buoni!
sempre amati i panzerotti...poi al forno son più leggeri
Invitanti mmm!
Mmm, questi sembrano davvero strepitosi!
Buonissimi! !
Da fare sicuramente...
a roma li chiamano calzoni e li fanno più grandi
da faree
buonooo
:-)
Proverò a farli, mio marito li adora
Una delizia per il palato :D
Sono una bontá
semplici semplici
Buoni sicuramente!
deliziosiiii
ok questi li faccio, ma alla mortadella sostituisco il prosciutto,grazie!
salvo e condivido!
ottima idea!!! brava, poi mi piacciono un sacco semi e semini :)