Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePappa al pomodoro - Toscana
Creata da sery88 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 2 spicchi d'aglio
- 500 g pomodori maturi
- qualche cucchiaio/i olio di oliva
- 1 basilico
- 1 q.b sale
- 1 q.b pepe
- 1 l brodo vegetale
- 250 g pane raffermo
- 1
Fate rosolare l'aglio in qualche cucchiaio di olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, un po' di basilico, sale e pepe e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite il brodo e, quando riprende a bollire, versare nella pentola il pane raffermo, sbriciolato finemente, e cuocete per altri 15 minuti. Aspettate che si intiepidisca, e mescolate fino a quando il pane si sia disfatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
👌
Non ho mai mangiato la pappa al pomodoro,che dite...la provo? kiss ! Tonia.
buona la pappa col pomodoro!!! evelin