RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pappa al pomodoro - Toscana

Creata da sery88 il
Pappa al pomodoro - Toscana

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 2 spicchi d'aglio
  • 500 g pomodori maturi
  • qualche cucchiaio/i olio di oliva
  • 1 basilico
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe
  • 1 l brodo vegetale
  • 250 g pane raffermo
  • 1

Fate rosolare l'aglio in qualche cucchiaio di olio, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a pezzetti, un po' di basilico, sale e pepe e lasciate cuocere per 20 minuti. Unite il brodo e, quando riprende a bollire, versare nella pentola il pane raffermo, sbriciolato finemente, e cuocete per altri 15 minuti. Aspettate che si intiepidisca, e mescolate fino a quando il pane si sia disfatto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

👌

sn-111961
sn-111961 il

Non ho mai mangiato la pappa al pomodoro,che dite...la provo? kiss ! Tonia.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buona la pappa col pomodoro!!! evelin