Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepappa al pomodoro
Creata da aleale il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 500 g pane toscano
- 1 pomodori maturi
- 1 basilico
- 1 aglio
- 1 olio evo
- 1 sale e pepe
affettare del pane (ormai d qualche giono), meglio se cotto a legna. Sbucciare i pomodori ed eliminare i semi e farli a pezzetti. In tegame, meglio se antiaderente, rolosare l'algio nell'olio, aggiungere i pomodori il basilico ed il pane affettato. Aggiungere acqua calda o brodo vegetale e far bollire per circa due ore. Alla fine girare il putto con una frusta in modo da spappolare il pane, aggiustare di sale e pepe. Fare attenzione perchè tende ad attaccarsi al fondo del tegame
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buonissima, bravissima