RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pardulas

Creata da fecola il
pardulas

 6 persone
 Elaborata
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 1 pizzico/i sale
  • 3 cucchiaio/i olio d'oliva
  • 250 g ricotta
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 2 (nessuna) tuorli d'uovo
  • 1 (nessuna) buccia grattugiata di limone
  • 1 (nessuna) arancia grattugiata
  • 120 g zucchero
  • 1 bustina/e zafferano
  • 1 q.b acqua calda

In una terrina settacciare la farina con il sale,aggiungere l'olio doliva e acqua calda quanto basta per ottenere un impasto liscio e omogeneo.lasciamo riposare lìimpasto e ci occupiamo del ripieno.IN una ciotola settacciamo la ricotta con i tuorli d'uovo e lo zucchero un pizzico si sale,mescoliamo il tutto, aggiungiamo il limone e l'arancia grattugiata i cucchiai di farina e lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua calda.Deve risultare um impasto cremoso.Prendiamo l'impasto precedentemente preparato lo tiriamo con il matarello o con la macchina,e tiriamo una sfoglia sottile in paio di mill..Con uno stampo circolare tagliamo dei dischi che riempiremo con la crema di ricotta e li chiudiamo a mò di cestino.Infornare in forno gia caldo per 40minuti a 200gradi.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

cinzialanni
cinzialanni il

Mi piace questa ricetta