Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepardulas
Creata da fecola il
6 persone
Elaborata
40 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 pizzico/i sale
- 3 cucchiaio/i olio d'oliva
- 250 g ricotta
- 2 cucchiaio/i farina
- 2 (nessuna) tuorli d'uovo
- 1 (nessuna) buccia grattugiata di limone
- 1 (nessuna) arancia grattugiata
- 120 g zucchero
- 1 bustina/e zafferano
- 1 q.b acqua calda
In una terrina settacciare la farina con il sale,aggiungere l'olio doliva e acqua calda quanto basta per ottenere un impasto liscio e omogeneo.lasciamo riposare lìimpasto e ci occupiamo del ripieno.IN una ciotola settacciamo la ricotta con i tuorli d'uovo e lo zucchero un pizzico si sale,mescoliamo il tutto, aggiungiamo il limone e l'arancia grattugiata i cucchiai di farina e lo zafferano sciolto in un cucchiaio di acqua calda.Deve risultare um impasto cremoso.Prendiamo l'impasto precedentemente preparato lo tiriamo con il matarello o con la macchina,e tiriamo una sfoglia sottile in paio di mill..Con uno stampo circolare tagliamo dei dischi che riempiremo con la crema di ricotta e li chiudiamo a mò di cestino.Infornare in forno gia caldo per 40minuti a 200gradi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Mi piace questa ricetta