Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParigina!
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 200 ml acqua
- 1 cucchiaio sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 pasta sfoglia
- 400 g pomodori pelati
- 200 g mozzarella
- 150 g prosciutto cotto
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana su di una spianatoia ed aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.
Impastare il tutto per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto morbido, far riposare per circa 60 minuti o fino al raddoppio.
Stendere l'impasto su di una teglia, mettere i pomodori tagliati a pezzi, la mozzarella ed il prosciutto cotto, coprire con la pasta sfoglia.
Far cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Super invitante
Buonissima appena sfornata
buona...buona...buona...
Votata
È buonissima. La faccio anche io. Brava votata
buonissima
Una vera bontà
bene
Gnam gnam
buona
Deliziosa! Da provare :) votatissima
Buona
Buonissima!!! :)