Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParmigiana pastosa...
Creata da catena il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 2 (nessuna) melanzane
- 200 g lasagne
- 1/2 l besciamella
- 200 g macinato
- 250 g mozzarella
- 1/2 l passata di pomodoro
- 1 q.b parmigiano grattuggiato
Preparare un sugo facendo soffriggere il macinato con la cipolla e poi versare la passata di pomodoro. Salare e lasciar cuocere.
Affettare le melanzane non troppo sottili e lasciarle in un colapasta con un pò di sale per far perdere l'acqua in eccesso.
Prendere una teglia di medie misure e fare un primo strato di lasagne, condire con il sugo, la besciamella, mozzarella a dadini e formaggio. Fare un secondo strato con le fette di melanzane. Continuare alternando le lasagne alle melanzane. Ricoprire con abbondante sugo e parmigiano ed infornare per 30 minuti circa a 180°.
Affettare le melanzane non troppo sottili e lasciarle in un colapasta con un pò di sale per far perdere l'acqua in eccesso.
Prendere una teglia di medie misure e fare un primo strato di lasagne, condire con il sugo, la besciamella, mozzarella a dadini e formaggio. Fare un secondo strato con le fette di melanzane. Continuare alternando le lasagne alle melanzane. Ricoprire con abbondante sugo e parmigiano ed infornare per 30 minuti circa a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community