RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Rotolo di patate e spinaci

Creata da catena il
Rotolo di patate e spinaci

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 800 g patate lesse
  • 250 g spinaci lessi
  • 80 g burro
  • 2 cucchiaio/i formaggio grattuggiato
  • 1 q.b farina
  • 1 q.b noce moscata
  • 1 q.b sale

Lessate e schiacciate le patate; unite la noce moscata, il sale, il formaggio e 20 g di
burro.Dopo aver eliminato l'acqua dagli spinaci, tritateli. In una casseruola, saltate gli
spinaci con 10 g di burro. Dopo aver infarinato una teglia, formate con il composto di
patate una sfoglia rettangolare alta circa 2 cm; stendete gli spinaci e arrotolate.
Infarinate il rotolo ben chiuso. Tagliatelo a fette.In una padella antiaderente fate
sciogliere il restante burro e fate rosolare gli anelli infarinati, finchè non si siano
dorati da entrambi i lati. Servite il piatto ben caldo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

lacocon
lacocon il

grazie, votata

lacocon
lacocon il

molto buono

littlefreud
littlefreud il

La proverò sicuramente. Anche io lo faccio il rotolo ma con la frittata e dentro ci metto o gli spinaci o prosciutto cotto e formaggio.

popa85
popa85 il

Grazie per la ricetta, forse lo faccio questa sera, non ho i spinaci ma ho la bieda già bollita,5M Ciao Angela

cinzialanni
cinzialanni il

Bell'idea, brava!

coccianna
coccianna il

Lo faccio spesso con gli spinaci, ma senza patate, la prossima volta proverò la tua ricetta, ciao Anna

stellasole
stellasole il

Mmmm che buono è un 'idea bellissima!! :)

catena
catena il

Grazie mille Francy...

fatina90
fatina90 il

Deve essere buonissimo!!!:) proverò a farlo!!!