Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteParrozzo
Creata da dpaola il
10 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 70 g Farina
- 70 g Fecola di patate
- 5 Uova
- 100 g Burro
- 130 g Zucchero
- 70 g Mandorle dolci
- 50 g Mandorle amare
- 150 g Cioccolato fondente
Preparazione
Step
Battete i tuorli con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, le mandorle tritate, poi amalgamate la farina e la fecola, alternandola ai tuorli montati a neve. Versate nello stampo e cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti. Fate raffreddare e spalmate sopra il cioccolato fuso.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Il tradizionale parrozzo ha la forma a zuccotto ...
Buono
Un dolce abruzzese buonissimo. Brava votato
che bontà
Buono!