Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta ai carciofi
Creata da sfora83 il
4 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 300 g pasta corta a scelta (penne, farfalle, sedanini ecc...)
- 3-4 (nessuna) carciofi
- 1 confezione/i pomodoro a pezzi
- 1/2 (nessuna) aglio
- 1 q.b prezzemolo
- 2-3 cucchiaio/i olio
- 1 q.b sale
- 1 q.b acqua
Pulire i carciofi e tagliarli a pezzetti, metterli in una pentola e farli cuocere con un bicchiere d'acuqua. Dopo che si sono cotti scolarli, e rimetterli nella stessa pentola ripulita aggiungendo 2-3 cucchiai d'olio, aggiungere un battuto di prezzemolo e aglio, poi il pomodoro a pezzi ed infine salare. Far cuocere per 15-20 minuti. Nel frattempo che il sugo cuoce far bollire in una pentola dell'acqua. E quando bolle gettarvi la pasta e salarla e farla cuocere finchè non è al dente. Dopodiche scolarla e metterla in una terrina e condirla con il sugo che nel frattempo a finito di cuocere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
🌹🌹🔝💕💕🔝🌹🌹