RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sannachiudl

Creata da mareblu_78 il
Sannachiudl

 15 persone
 Elaborata
 60 min.

Ingredienti

  • 1 kg Farina
  • 200 g olio d'oliva
  • 1 q.b vino bianco
  • 1 pezzetto/i lievito di birra
  • 1 q.b cannella
  • 1 q.b buccia d'arancia
  • 1 q.b buccia di limone
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 q.b chiodi di garofano

Intiepidite l'olio e il vino con dentro la buccia di limone e la dell'arancia e i chiodi di garofano. Disponete la farina a fontana sulla spianatoia praticate un buco al centro e versatevi l'olio, il vino bianco, il pepe, il sale e la cannella ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Con l'impasto ottenuto formate dei cilindri e ricavatene delle palline passandole sui rebbi di una forchetta una volta finito l'impasto friggeteli in olio bollente finchè saranno ben dorati.Potete mangiarli senza niente oppure passarli un minuto in padella con del miele millefiori. Buon appetito


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

Votata

pasy85
pasy85 il

si passano nel vincotto, almeno nelle zone di bari e provincia decorati con zuccherini colorati