Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSannachiudl
Creata da mareblu_78 il
15 persone
Elaborata
60 min.
Ingredienti
- 1 kg Farina
- 200 g olio d'oliva
- 1 q.b vino bianco
- 1 pezzetto/i lievito di birra
- 1 q.b cannella
- 1 q.b buccia d'arancia
- 1 q.b buccia di limone
- 1 pizzico/i sale
- 1 q.b chiodi di garofano
Intiepidite l'olio e il vino con dentro la buccia di limone e la dell'arancia e i chiodi di garofano. Disponete la farina a fontana sulla spianatoia praticate un buco al centro e versatevi l'olio, il vino bianco, il pepe, il sale e la cannella ed impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Con l'impasto ottenuto formate dei cilindri e ricavatene delle palline passandole sui rebbi di una forchetta una volta finito l'impasto friggeteli in olio bollente finchè saranno ben dorati.Potete mangiarli senza niente oppure passarli un minuto in padella con del miele millefiori. Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votata
si passano nel vincotto, almeno nelle zone di bari e provincia decorati con zuccherini colorati