Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta al pesto di tonno, pomodori secchi e philadelphia
Creata da simpa82 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 320 g pasta corta
- 150 g tonno
- 160 g philadelphia
- 10 pomodori secchi sott'olio
- qb sale
- qb olio evo
Preparazione
Step
Cuociamo la pasta in acqua salata.
Step
Nel frattempo prepariamo il pesto: mettiamo in un mixer il tonno, i pomodori secchi e tritiamo il tutto. Aggiungiamo un po' d'acqua di cottura e tritiamo ancora.
Step
Quando la pasta è pronta conserviamo un po' d'acqua di cottura e rimettiamola nella pentola: versiamo il pesto e facciamo mantecare aggiungendo la philadelphia e un filo d'olio.
Mescoliamo finchè la crema non sarà ben amalgamata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Una bontà!!! Votata
buona
Dev'essere buonissima!
Mai cucinata così! Deve essere buonissima. Votataaaa
buona
buonoooo
buonissimaa
invitante
Buona
bene
wow da leccarsi i baffi
Gnam gnam
Uhmm.. buona!! Quasi quasi la faccio a pranzo! :)
Buona