RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta al pesto di tonno, pomodori secchi e philadelphia

Creata da simpa82 il
Pasta al pesto di tonno, pomodori secchi e philadelphia

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 320 g pasta corta
  • 150 g tonno
  • 160 g philadelphia
  • 10 pomodori secchi sott'olio
  • qb sale
  • qb olio evo

Preparazione

Cuociamo la pasta in acqua salata.

Nel frattempo prepariamo il pesto: mettiamo in un mixer il tonno, i pomodori secchi e tritiamo il tutto. Aggiungiamo un po' d'acqua di cottura e tritiamo ancora.

Quando la pasta è pronta conserviamo un po' d'acqua di cottura e rimettiamola nella pentola: versiamo il pesto e facciamo mantecare aggiungendo la philadelphia e un filo d'olio.
Mescoliamo finchè la crema non sarà ben amalgamata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

topino14
topino14 il

Una bontà!!! Votata

katy1983
katy1983 il

buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Dev'essere buonissima!

luanak
luanak il

Mai cucinata così! Deve essere buonissima. Votataaaa

danj01
danj01 il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo

veronik94
veronik94 il

buonissimaa

Gracedilauro
Gracedilauro il

invitante

pokemons
pokemons il

Buona

labart85
labart85 il

bene

kassiopeab
kassiopeab il

wow da leccarsi i baffi

rita_1980
rita_1980 il

Gnam gnam

met
met il

Uhmm.. buona!! Quasi quasi la faccio a pranzo! :)

livia.conti
livia.conti il

Buona