RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta al ragù bianco e patatine

Creata da bobiacoraggiosa il
pasta al ragù bianco e patatine

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 500 g carne macinata
  • 1 cipolla
  • 3 patate medie
  • 1 q.b alloro
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b vino bianco
  • 1 q.b olio extravergine d'oliva
  • 1 q.b olio per fritture
  • 350 g pasta piccola
  • 1 q.b prezzemolo
  • 1 q.b parmigiano grattugiato

Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in un pentolino con un filo d'olio d'oliva. Aggiungere la carne macinata e sfumarla con il vino bianco. Condire con una foglia di alloro e sale, chiudere il coperchio e lasciare cuocere per una decina di minuti a fiamma medio/bassa. A parte affettare le patate a piccoli dadini e friggerle in olio bollente. Scolare le patate fritte e lessare la pasta. Una volta cotta la pasta scolarla e condirla con il ragù bianco, le patate fritte, prezzemolo in abbondanza e una manciata di parmigiano.i ragazzi ne andranno matti!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!