Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta al ragù bianco e patatine
Creata da bobiacoraggiosa il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g carne macinata
- 1 cipolla
- 3 patate medie
- 1 q.b alloro
- 1 q.b sale
- 1 q.b vino bianco
- 1 q.b olio extravergine d'oliva
- 1 q.b olio per fritture
- 350 g pasta piccola
- 1 q.b prezzemolo
- 1 q.b parmigiano grattugiato
Affettare finemente la cipolla e soffriggerla in un pentolino con un filo d'olio d'oliva. Aggiungere la carne macinata e sfumarla con il vino bianco. Condire con una foglia di alloro e sale, chiudere il coperchio e lasciare cuocere per una decina di minuti a fiamma medio/bassa. A parte affettare le patate a piccoli dadini e friggerle in olio bollente. Scolare le patate fritte e lessare la pasta. Una volta cotta la pasta scolarla e condirla con il ragù bianco, le patate fritte, prezzemolo in abbondanza e una manciata di parmigiano.i ragazzi ne andranno matti!!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community