RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

patate piccanti

Creata da bobiacoraggiosa il
patate piccanti

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 3-4 patate
  • 1 q.b farina 00
  • 1 q.b olio extravergine d'oliva
  • 1 q.b sale
  • 1 q.b pepe rosso
  • 1 q.b parmigiano grattugiato

Lavare e sbucciare tre patate, affettare, salare e lasciare riposare in uno scolapasta per 30 minuti. Passati i trenta minuti asciugare bene, mettere in un contenitore e aggiungere parmigiano, pepe rosso e farina, girare bene il tutto, mettere un goccio d'olio in una pentola antiaderente, meglio se quella doppia per le frittate. Accendere il fuoco, distribuire uniformemente le patate, chiudere la padella e cuocere come una frittata. Toglierla dal fuoco quando sarà ben dorata e servire calda. VARIANTE: sostituire il pepe con paprika, peperoncino o spezie a piacere.il pepe può essere sostituito con peperoncino, paprika o altro a piacere. speciali!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

maria111065
maria111065 il

Buone li preparo anche io brava.

giotigiuste
giotigiuste il

Vera bontà !!!! Giotigiuste