RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta al ragù bianco

Creata da Alessandra993 il
Pasta al ragù bianco

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g Pasta
  • 200 g Macinato
  • 1 Carota piccola
  • 2 cucchiaio Vino
  • 1/2 Cipolla
  • 1 bicchiere Brodo vegetale

Preparazione

Soffriggere la cipolla e la carota in un filo d'olio, aggiunge il macinato e rosolare bene. Aggiungere il brodo vegetale e far assorbire. Alla fine sfumare con il vino.
Cuocere la pasta ed unirla al ragù



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

buona

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

moretto72
moretto72 il

bontà!

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Frency 89
Frency 89 il

Buonaaaaa!!!!

rosellina in love
rosellina in love il

bene

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima!