Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta al tonno
Creata da ladycrow26 il
Ingredienti
- 320 g Pasta
- 300 g Pomodori pelati
- 200 g Tonno sott'olio
- 1 Aglio
- Qb Cipolla
- Qb Olio evo
- Qb Sale
- Qb Prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa tritate l’aglio e tagliate a rondelle la cipolla. Aprite la scatoletta di tonno sott’olio e mettetelo in un colino, fino a quando non sarà completamente sgocciolato. Fate rosolate l’aglio e la cipolla con 3 cucchiai di olio e non appena saranno dorati aggiungete i pomodori pelati, precedente schiacciati con una forchetta. Cuocete per una decina di minuti e aggiungete il sale. Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata. Cuocete la pasta, scolatela al dente e trasferite nella padella con il sugo, aggiungete il tonno sbriciolato in modo grossolano. Amalgamate e lasciate insaporite per circa 1 minuto. Spegnete e spolverizzate con prezzemolo tritato...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ottima!
Buona
Che buona, votata
Buona
Ottima
Buona votata