Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Pomodori
- 250 g Passata
- 5 Basilico foglie
- 70 g Feta
- 1 Melanzane
- 300 ml Olio
- 1 Spicchio d'aglio
Preparazione
Step
Fate soffriggere l'olio con lo spicchio d'aglio, aggiungere i pomodori tagliati in 4 spicchi.
Nel frattempo che i pomodori appassiscono un po' friggete le melanzane tagliate a cubetti.
Aggiungere la passata e il basilico ai pomodori, lasciate insaporire per 10-15 minuti.
Preparate l'acqua per la pasta e buttatela. Tagliate la feta a pezzetti.
Quando la pasta è cotta fatela saltare nel sugo. Componete il piatto con la pasta, le melanzane e la feta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buonissima
Domenica a pranzo ho fatto la versione classica...così un po' mi incuriosisce
buona!!!
buonissima
Uno dei miei piatti preferiti, votata❤
Buona!
ottima....votata
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
ok