Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Ingredienti
- 300 g biscotti
- 120 g burro fuso
- 500 g mascarpone
- 300 ml panna da montare
- 150 g fragole
- 1 Aroma Vaniglia
Preparazione
Mettete i biscotti secchi in un frullatore e tritateli fino a ridurli in briciole.
Versateli in una ciotola e aggiungete il burro fuso.
Mescolate con una spatola fino ad ottenere un composto sabbioso. Versatene metà in uno stampo a cerniera rivestito con carta forno e schiacciate bene sul fondo e sulle pareti.
Mettete in frigo a raffreddare per almeno un'ora.
In una ciotola montate la panna con il mascarpone e l'essenza di vaniglia.
Aggiungete le fragole e mescolate con movimenti dal basso verso l'alto.
Versate la crema sulla base di biscotti, quindi coprite con il resto dei biscotti sbriciolati.
Mettete in frigo per un'altra ora, prima di servire.
La vostra sbriciolata alle fragole senza cottura è pronta per essere gustata :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Buonissima! votata
Votata
Grazie mille a tutte/i😍😍😍
Buonissima 5 muffin
golosa!!
buonissima
Che bella idea😋😋😋
Buona buona buona! 5 muffin per te ❤️
Votata!
wow!grande👩🍳!ricetta votatissima
buona
Deliziosa
🧁🧁🧁🧁🧁😍👍
bene
buona