Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alla pizzaiola
Creata da felix1960 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 700 g Passata di pomodoro
- 1 q.b origano,olio, aglio o cipolla
- 200 g scamorza o mozzarella
- 400 g pasta tipo penne rigate
Preparare un sughetto con olio, aglio, e passata di pomodoro, salare e fare cucinare per 15 mim. poi aggiuncere l'origano, e lasciare cucinare ancora per 15 min. A parte cucinare la pasta scodellarla al dente e condirla con il sugo cucinato precedentemente.Condire la pasta come una normale pasta al forno, quindi aggiungere il formaggio, la scamorza e la passata, per ultimo cospargere ancora di origano, passare in forno per 15 min e gustarla calda.
Raccolta i miei primi piatti
Raccolta i miei primi piatti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buooona questa pasta, ci sono proprio tutti gli ingredienti che mi piacciono!
E' ancora presto per prepararla, vero? Veramente buona e saporita. Brava!