Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta alle acciughe
Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 100 g olive nere
- 160 g tonno
- 50 g capperi
- 15 acciughe
- 400 g pasta
- 4 cucchiaio olio d'oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
Step
Levare le lische dalle acciughe e bagnarle con un po’ d’acqua.
In una padella mettere un po’ d’olio, le olive nere tagliate a pezzetti ed i capperi.
Aggiungere anche il tonno e le acciughe (entrambi devono essere tagliati a pezzetti).
Cuocere il tutto per 10 minuti circa.
Mettere una pentola contenente acqua sul fuoco, portarla ad ebollizione, aggiungervi il sale e cuocervi la pasta.
Quando la pasta è quasi cotta, metterla nella padella (contenente la salsa precedentemente preparata) e cuocere per altri 3 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
votata
Buonissima!