RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta alle acciughe

Creata da elisaballantini88-64.virgilio.it il
Pasta alle acciughe

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 100 g olive nere
  • 160 g tonno
  • 50 g capperi
  • 15 acciughe
  • 400 g pasta
  • 4 cucchiaio olio d'oliva
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Levare le lische dalle acciughe e bagnarle con un po’ d’acqua.
In una padella mettere un po’ d’olio, le olive nere tagliate a pezzetti ed i capperi.
Aggiungere anche il tonno e le acciughe (entrambi devono essere tagliati a pezzetti).
Cuocere il tutto per 10 minuti circa.
Mettere una pentola contenente acqua sul fuoco, portarla ad ebollizione, aggiungervi il sale e cuocervi la pasta.
Quando la pasta è quasi cotta, metterla nella padella (contenente la salsa precedentemente preparata) e cuocere per altri 3 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

votata

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!