Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA CACIO E PEPE AROMATIZZATA AL TARTUFO
Creata da mariperf il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 80 g SPAGHETTI
- 20 g BURRO
- 3 cucchiaio PARMIGIANO
- 3 cucchiaio PECORINO
- 1 PEPE
- 1 cucchiaio OLIO AL TARTUFO
Preparazione
Step
FAR BOLLIRE GLI SPAGHETTI E TOGLIERLI AL DENTE.
APPENA SCOLATE L'ACQUA DI COTTURA, CONSERVATENE UN Pò IN UN BICCHIERE.
METTERE GLI SPAGHETTI NELLA PENTOLA, E AGGIUNGERE IL BURRO , PARMIGIANO E PECORINO E PEPE, E UN PO' ALLA VOLTA L'ACQUA DI COTTURA MESSA DA PARTE, QUANTO BASTA, PER FARE UNA CREMINA, ALLA FINE AGGIUNGERE UN CUCCHIAIO DI OLIO AL TARTUFO
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
ciao polilla, si in effetti è curioso, ma a me piace l'olio aromatizzato, e allora mi sono inventata questa cosa :D
quanta ne mangerei
mi piace da impazzire il cacio e pepe ... mi incuriosisce l'abbinamento con il tartufo
che golosa
bene
Buona!