Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con il nero di seppia
Creata da clas09 il
5 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 2 Seppie
- 1/2 Cipolla
- 1 Spicchio d'aglio
- Q.b Olio
- 500 g Pasta
- Q.b ciuffetto Sale
- Q.b ml Passato di pomodoro
- Q.b bicchiere Vino bianco
Preparazione
Step
Soffriggere l'aglio e la cipolla con un po d'olio extravergine d'oliva. Tagliare le seppie a pezzetti poi cuocere per pochi minuti aggiungere sale e il vino bianco poi versare un po di passato di pomodoro e il nero di seppia cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo preparate il tegame fare bollire l'acqua poi cuocere la pasta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mai provata comunque brava
Buonissima!!
Buona
proviamo
Da provare
bene
buona
È buonissima votata