Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta con le vongole
Creata da Erika.valdameri il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 300 g Pasta lunga
- 500 g Vongole
- 2 Aglio in spicchi
- 1 cucchiaio Prezzemolo
- 3 cucchiaio Olio evo
Preparazione
Step
Prendere le vongole mettere in una ciotola con acqua e salare! Lasciare in ammollo 1 ora!
Ripetere l operazione 4/5 volte
Step
Mettere su l acqua per la pasta
A parte pentola bassa e metto l olio con l’aglio e faccio rosolare!
Metto le vongole e sfumo con il vino bianco! Copro e aspetto che tutte le vongole siano aperta
Step
Metto la pasta e quando mancano due minuti a fine cottura scolo e metto con le vongole, il sugetto finirà di cuocere la pasta
Step
Spolverata di prezzemolo
( a piacere quando le vongole si stanno aprendo mettere un po di peperoncino)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buone
Che buona!! votata
Squisita
Adoro votata
Buonissima!