RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta con le vongole

Creata da Erika.valdameri il
Pasta con le vongole

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 300 g Pasta lunga
  • 500 g Vongole
  • 2 Aglio in spicchi
  • 1 cucchiaio Prezzemolo
  • 3 cucchiaio Olio evo

Preparazione

Prendere le vongole mettere in una ciotola con acqua e salare! Lasciare in ammollo 1 ora!

Ripetere l operazione 4/5 volte

Mettere su l acqua per la pasta

A parte pentola bassa e metto l olio con l’aglio e faccio rosolare!
Metto le vongole e sfumo con il vino bianco! Copro e aspetto che tutte le vongole siano aperta

Metto la pasta e quando mancano due minuti a fine cottura scolo e metto con le vongole, il sugetto finirà di cuocere la pasta

Spolverata di prezzemolo

( a piacere quando le vongole si stanno aprendo mettere un po di peperoncino)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

topino14
topino14 il

Buone

bluone
bluone il

Che buona!! votata

sally
sally il

Squisita

ritasalvo
ritasalvo il

Adoro votata

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!