Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta del maresciallo
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 350 g Pasta formato a piacere
- 60 g Olive verdi
- 100 ml Panna fresca da cucina
- 400 g Passata di pomodoro
- 1 Cipolla
- Qb Sale
- Qb Olio extravergine di oliva
Preparazione
Step
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare a fiamma vivace per qualche minuto in una padella con olio.
Unite poi la passata di pomodoro, le olive, salate, e lasciate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
Cuocete la pasta e una volta cotta, scolate e mettete nella padella con il sugo, amalgamando bene.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
Buona
Ottima
votata
buona
Buona
Buona
Buona
Buona
Buonissima
ok
buoni
Da provare
Ottima
buona
Buonissima! 👍
Che bontà, votata
Buonissima!!
Grazie 😊
Ottima