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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta di marshmallow (pasta di zucchero)
Creata da felix1960 il
6 persone
Elaborata
30 min.
Ingredienti
- 150 g marshmallow bianchi
- 330 g zucchero
- 3 cucchiaio/i acqua
- 1 q.b colorante in gel
Sciogliere i marshmallow a bagnomaria con 3 cucchiai di acqua. Una volta sciolti,togliere dal fuoco e aggiungere metà dello zucchero a velo direttamente nella teglia e lavorare. Disporre su una base l'altra metà di zucchero a velo e il composto lavorato precedentemente. Lavorare fino a far diventare l'impasto elastico e non più appiccicoso alle mani. per fare questa operazione l'importante è avere sempre le mani "sporche" di zucchero a velo. La quantità dello zucchero varia dalla qualità dei marhmallow. L'impasto deve somigliare alla pasta di pongo. Inserire la pasta in pellicola da cucina e lasciare riposare in credenza (e non in frigo) per 24 ore. Utilizzare la pasta per realizzare le decorazioni desiderate (aggiungere colorante in gel in base all'occorrenza). La pasta avanzata si può conservare per circa 2 mesi avvolta in pellicola trasparente e riposta in una scatola di latta,non in frigo. Anche le decorazioni si possono conservare in una scatola di latta,non in frigo.
Per lucidare le decorazioni basta passare su di esse un pennellino bagnato d'acqua.
Per lucidare le decorazioni basta passare su di esse un pennellino bagnato d'acqua.
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Commenti (5)
molto belle
Grazie, scusa se non ti ho risposto prima. Potrai chiedermi qualsiasi ricetta siciliana, ne sarò felice di risponderti, a presto.Ciao
Ora la foto si vede, sono proprio belle-belle-belle!!
Molto facile anche da farsi, una parte delle decorazioni sono queste della foto non svelo tutto poi pubblico la foto della torta.Ciao Licia
Ciao Licia, come sono venute le decorazioni? Penso bene...e complimenti per aver condiviso con tutta la community questa pasta che sembra anche semplice....a leggerla...poi a farla, non so! Buona serata, Daniela