Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta di zucchero
Creata da tamya16 il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 600 g Zucchero a velo
La mia pasta di zucchero
600 gr zucchero a velo
80 gr di miele
2 cucchiai di acqua
6 gr colla di pesce
Mettere nell'acqua fredda la colla di pesce.
Sciogliere in un pentolino l'acqua e il mieie, aggiungere la colla di pesce strizzata e riscaldare senza mai fare bollire.
Aggiungere il liquido nello zucchero a velo. e impastare...
Se necessaio aggiungere altro zucchero a velo per lavorare bene la pasta.
Fare riposare avvolta nella pellicola per 12 ore...
600 gr zucchero a velo
80 gr di miele
2 cucchiai di acqua
6 gr colla di pesce
Mettere nell'acqua fredda la colla di pesce.
Sciogliere in un pentolino l'acqua e il mieie, aggiungere la colla di pesce strizzata e riscaldare senza mai fare bollire.
Aggiungere il liquido nello zucchero a velo. e impastare...
Se necessaio aggiungere altro zucchero a velo per lavorare bene la pasta.
Fare riposare avvolta nella pellicola per 12 ore...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!!
Da provare
Io la utilizzo perchè con la pasta d zucc. ci si può sbizzarrire facendo mille decorazioni...però non la mangio...faccio conto che sia una sorta di "buccia"...
Io la utilizzo perchè con la pasta d zucc. ci si può sbizzarrire facendo mille decorazioni...però non la mangio...faccio conto che sia una sorta di "buccia"...
Ma ormai il glucosio si trova anche da Paneangeli... ora possiamo fare facilmente tutto!!! Ma anche da me non si ama troppo la pdz perchè troppo dolce... ma qualche decorazione ogni tanto si può fare!:)
Anche io da quando ho la planetaria...la lavoro lì...
Non mi piace molto, quindi le poche volte che la uso la prendo già fatta! Però si può provare, finora tutte le ricette viste chiedevano il glucosio, il miele è una valida alternativa, anche più semplice da reperire!
Anch'io la faccio, con dosi diverse e nel robot da cucina,quando l'impasto si raccoglie da un lato, lo tolgo la impasto un pò con le mani e poi la metto nella pellicola!