RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta e fagioli

Creata da speedymartina il
Pasta e fagioli

 2 persone
 Facile

Ingredienti

  • 1/2 confezione/i Fagioli all'occhio o borlotti
  • 1 (nessuna) Acqua per brodo
  • 1 (nessuna) Dado
  • 1 (nessuna) Cipolla
  • 1 (nessuna)

In una pentola a pressione mettere almeno un litro di acqua con un dado e cipolla a cubetti (a piacere).
Aggiungere i fagioli che devono essere stati messi in ammollo per una notte.
Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per circa 40 minuti dal momento del fischio della pentola.
Pasta consigliata: gramigna, ditali lisci o rigati, ditalini.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!