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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da speedymartina il
2 persone
Facile
Ingredienti
- 1/2 confezione/i Fagioli all'occhio o borlotti
- 1 (nessuna) Acqua per brodo
- 1 (nessuna) Dado
- 1 (nessuna) Cipolla
- 1 (nessuna)
In una pentola a pressione mettere almeno un litro di acqua con un dado e cipolla a cubetti (a piacere).
Aggiungere i fagioli che devono essere stati messi in ammollo per una notte.
Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per circa 40 minuti dal momento del fischio della pentola.
Pasta consigliata: gramigna, ditali lisci o rigati, ditalini.
Aggiungere i fagioli che devono essere stati messi in ammollo per una notte.
Chiudere la pentola a pressione e far cuocere per circa 40 minuti dal momento del fischio della pentola.
Pasta consigliata: gramigna, ditali lisci o rigati, ditalini.
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