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Pasta e fagioli
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 300 g pasta mista
- 350 g fagioli lessi
- 2 sedano
- 6 cucchiaio parmigiano reggiano
- 80 g pancetta
- 1 cipolle
- 4 cucchiaio passata di pomodoro
- q.b. g rosmarino
- q.b. g peperoncino
- q.b. g olio e sale
Preparazione
In una pentola mettete l’olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata finemente e la pancetta a cubetti, il rosmarino tritato e il sedano a fettine sottili. Aggiungete i fagioli con la propria acqua e cuocete il tutto per un paio di minuti. Successivamente unite la passata di pomodoro e 500 ml di acqua e cuocete ancora per 10 minuti. Lessate la pasta mista all’interno del sughetto con i fagioli aggiustando di sale e peperoncino a piacere ed aggiungendo altra acqua (meglio se bollente) poco per volta fino a raggiungere la consistenza finale desiderata. Due tre minuti prima che la pasta sia cotta, aggiungete anche il formaggio grattugiato e mescolare bene.
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Commenti (8)
Wow buonissima!
Buonissima
Buona
Buona
🤤🧁🧁🧁🧁🧁
buonaaa
Buonissima brava
Ottima