Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta e fagioli
Creata da Anto25493 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 140 g Pasta
- 240 g Fagioli
- 80 g Pancetta
- 40 ml Vino bianco
- 2 Pomodorini
Preparazione
Step
In una pentola rosolare la pancetta e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i fagioli e i pomodorini e coprire con acqua calda. Quando inizia a bollire aggiungere la pasta e completare la cottura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
😋😋
Grazie 😊
Buona