RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta e fagioli

Creata da Anto25493 il
Pasta e fagioli

 2 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 140 g Pasta
  • 240 g Fagioli
  • 80 g Pancetta
  • 40 ml Vino bianco
  • 2 Pomodorini

Preparazione

In una pentola rosolare la pancetta e sfumare con il vino bianco. Aggiungere i fagioli e i pomodorini e coprire con acqua calda. Quando inizia a bollire aggiungere la pasta e completare la cottura.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

miluessa
miluessa il

Buona