Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA E CECI
Creata da sacre il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g ceci secchi
- 1 carota
- 1 sedano ( gambo)
- 1 cipolla
- 1 un spicchio d' aglio
- 1 un ramo di rosmarino
- 1 q.b olio d'oliva
- 1 q.b sale
- 2,5 l brodo
- 200 g pasta tipo ditalini
Mettere i ceci a mollo per una notte, sciacquarli e metterli in una pentola coprendoli di acqua. Cuocere per 5 min. , dopodichè scolarli. In un altra pentola mettere un pò di olio e rosolarvi il soffritto per un min., aggiungere il rosmarino e i ceci, cuocere altri due min., dopodichè coprire con brodo e prosseguire la cottura per circa 40 min.a fuoco basso .Trascorso il tempo, aggiungere la pasta e cuocere altri 10 min.. Spegnere e mettere un filo d' olio d' oliva.Raccolta: Zuppe e non...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Buonissima. Votata
^_^