RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta e fagioli con cozze

Creata da rensibel1980 il
pasta e fagioli con cozze

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 1 scatolo di fagioli
  • 400 g pasta a tubetti
  • 1 Kg cozze
  • 150 g pomodorini
  • 2 aglio spivvhi
  • q.b prezzemolo
  • q.b pepe
  • q.b sale
  • q.b olio

Preparazione

pilire le cozze con una retina, eliminare le barbe e sciacquate per bene sotto l'acqua corrente.
Mettete le cozze in una padella, coprite con un coperchio e fatale cuocere per 5/10 minuti o fino a che non si aprano
Filtrate l'acqua delle cozze e mettetela da parte, sgusciate i frutti di mare (conservandone qualcuno per decorare i piatti) e mettete in una ciotolina .fate soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungete quindi, i pomodorini maturi tagliati a dadini e fate cuocere qualche minuto
.Sollevate lo spicchio d'aglio e aggiungete i fagioli con un po' della loro acqua aggiungete acqua delle cozze portate a bollire e poi calate la pasta a metà cottura aggiungete le cozze sgusciate e continuate a cuocere poi aggiungete pepe sale e prezzemolo tritato
servite e






La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

rensibel1980
rensibel1980 il

è una bontà

fr-224.sed
fr-224.sed il

Dev'essere ottima!!

topino14
topino14 il

Mai provata questa coppia la proverò grazie