Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta e fagioli con cozze
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 1 scatolo di fagioli
- 400 g pasta a tubetti
- 1 Kg cozze
- 150 g pomodorini
- 2 aglio spivvhi
- q.b prezzemolo
- q.b pepe
- q.b sale
- q.b olio
Preparazione
pilire le cozze con una retina, eliminare le barbe e sciacquate per bene sotto l'acqua corrente.
Mettete le cozze in una padella, coprite con un coperchio e fatale cuocere per 5/10 minuti o fino a che non si aprano
Filtrate l'acqua delle cozze e mettetela da parte, sgusciate i frutti di mare (conservandone qualcuno per decorare i piatti) e mettete in una ciotolina .fate soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungete quindi, i pomodorini maturi tagliati a dadini e fate cuocere qualche minuto
.Sollevate lo spicchio d'aglio e aggiungete i fagioli con un po' della loro acqua aggiungete acqua delle cozze portate a bollire e poi calate la pasta a metà cottura aggiungete le cozze sgusciate e continuate a cuocere poi aggiungete pepe sale e prezzemolo tritato
servite e
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
è una bontà
Dev'essere ottima!!
Mai provata questa coppia la proverò grazie