Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta fredda con curcuma melone e verdure
Creata da lacucinadiegle il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 200 g caserecce o fusilli
- 1 (nessuna) peperone rosso
- 100 g fagiolini
- 1 (nessuna) melanzane nera
- 2 (nessuna) zucchine verdi
- 1 pezzetto/i melone
- 1 (nessuna) patata
- 1 cucchiaino/i curcuma
- 80 g provolone dolce
- 50 g olive nere
- 1 pezzetto/i aglio
Laviamo le zucchine, la melanzana e il peperone; quest' ultimo priviamolo dei filamenti bianchi interni e dei semi: affettiamo tutte le verdure a rondelle sottili e rosoliamole in una padella antiaderente con un filo di olio extra vergine d'oliva e un aglio schiacciato. Saliamo, mescoliamo e portiamo a cottura per circa 10 minuti, snoccioliamo le olive e tagliamo il formaggio a cubetti. Mondiamo i fagiolini, laviamo le patate, lessiamo in poca acqua bollente, scoliamo, facciamo freddare e tagliamo tutto a piccoli tocchetti. Sbucciamo il melone, tagliamo la polpa in quadratini, poniamolo nella zuppiera con le olive denocciolate, i fagiolini e le patate. Uniamo le verdure saltate e fatte freddare, cuociamo le caserecce nell'acqua bollente salata, scoliamole e freddiamole sotto un getto di acqua fredda. Versiamo la pasta nella zuppiera, sciogliamo con un cucchiaino di acqua tiepida la curcuma, condiamo la pasta ed uniamo le foglie di menta fresca. Mescoliamo con cura e poniamo in frigorifero fino al momento di portare a tavola.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
insolita
buonissimo
interessante
Adoro la curcuma, e questa pasta fresca è proprio da provare! :)