Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta fredda con sedano, ceci, mazzancolle e rosmarino
Creata da polilla il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g fusilli o pasta corta a piacere
- 400 g ceci lessati
- 4/5 gambi di sedano
- 4/5 ciuffetto rosmarino fresco
- 600 g code di gamberi o mazzancolle fresche
- 5 cucchiaio olio evo
- 2/3 pizzico sale
Preparazione
Step
Per prima cosa sgusciamo le mazzancolle al vivo e lessiamole in acqua salata per 5/6 minuti.
Decortichiamo i ceci precedentemente lessati se, come me, avete un cattivo rapporto con la buccia dei legumi.
Puliamo e laviamo i gambi di sedano e tagliamoli piuttosto sottili.
Lessiamo la pasta al dente in abbondante acqua salata.
Raccogliamo il tutto in una capiente ciotola da portata (ceci, mazzancolle, sedano e pasta), aggiustiamo di sale e condiamo con l'olio.
Da ultimo mettiamo gli aghi di rosmarino spezzettati che daranno un ottimo profumo ed aroma.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
bene
l'ideale con questo caldo
da provare!
fresca e saporita!Votata
Buona
Fresca e molto buona. Brava votata
la proverò
Un Buon piatto fresco
Buona
interessante
mi piace
Da provare
wooow che delizia !