RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla

Creata da sfora83 il
Pasta frolla

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 2 (nessuna) tuorli d'uova
  • 1 q.b buccia grattugiata di limone (facoltativo)
  • 1 pizzico/i sale

Fare una fontana di farina aggiungere le uova con lo zucchero, il burro sciolto a temperatura ambiente, la buccia grattugiata di mezzo limone se vi piace, il pizzico di sale, ed infine mettere il lievito. Formare una palla con l'impasto ottenuto e metterla in un canovaccio e porla in frigo per 30 minuti. Passato il tempo stenderla e metterla in teglia foderata di carta forno e farcirla con quello che preferite ad esempio marmellate, creme, frutta ecc... Poi cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.Dal ricettario dei dolci di Valentina 5


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!