RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta Frolla

Creata da puppetta86 il
Pasta Frolla

 6 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 100 g Burro
  • 2 Uova
  • 1 Mezzo limone
  • 1 pizzico/i Sale

Tagliare il burro a pezzetti e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
Setacciare la farina e mescolarla con lo zucchero, un pizzico di sale e la scorza del limone, disporla a fontana sulla spianatoia al cui centro ponete un uovo intero, un tuorlo ed il burro a fiocchi.
Impastare velocemente ma con leggerezza, per evitare di trasmettere il calore delle mani all'impasto.
Formare un panetto, avvolgetelo in un foglio d'alluminioe ponetelo in frigorifero per un ora.
Ottima per foderare uno stampo per crostate.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!