RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta Zebrata

Creata da puppetta86 il
Torta Zebrata

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 200 g Zucchero semolato
  • 2 Uova
  • 1 Mezza fialetta Rhum
  • 1/2 bicchiere/i Latte
  • 1/2 bicchiere/i Olio di semi di girasole
  • 25 g Cacao amaro
  • 1 bustina/e Vanillina
  • 1 bustina/e Lievito per dolci
  • 100 g Ciocolato a pezzetti
  • 1 q.b Zucchero a velo
  • 1 q.b Cannella

Lavorare la farina con lo zucchero, le uova, il latte , l 'olio, la vanillina, il cioccolato a pezzetti, aggiungere la mezza fialetta di ruhm ed il livieto per dolci.
L'impasto dovra' risultare cremoso.
Prendete una terrina e suddividete l'impasto , in uno andrete ad aggiungete i 25 gr di cacao amaro.
Inburrate ed infarinate uno stampo per dolci e procedete con l'impasto bianco cui al centro dovrete inserire l'impasto a cioccolato, procedete con quest'operazione fino ad esaurimento dei due impasti.
Cuocere in forno gia' caldo per 25 minuti a 180°C. Lasciate riposare per altri 2 minuti prima di aprire il forno. Appena sara' raffreddata spolverizzatela con lo zucchero a velo e la cannella


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!