Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta Zebrata
Creata da puppetta86 il
8 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 200 g Farina 00
- 200 g Zucchero semolato
- 2 Uova
- 1 Mezza fialetta Rhum
- 1/2 bicchiere/i Latte
- 1/2 bicchiere/i Olio di semi di girasole
- 25 g Cacao amaro
- 1 bustina/e Vanillina
- 1 bustina/e Lievito per dolci
- 100 g Ciocolato a pezzetti
- 1 q.b Zucchero a velo
- 1 q.b Cannella
Lavorare la farina con lo zucchero, le uova, il latte , l 'olio, la vanillina, il cioccolato a pezzetti, aggiungere la mezza fialetta di ruhm ed il livieto per dolci.
L'impasto dovra' risultare cremoso.
Prendete una terrina e suddividete l'impasto , in uno andrete ad aggiungete i 25 gr di cacao amaro.
Inburrate ed infarinate uno stampo per dolci e procedete con l'impasto bianco cui al centro dovrete inserire l'impasto a cioccolato, procedete con quest'operazione fino ad esaurimento dei due impasti.
Cuocere in forno gia' caldo per 25 minuti a 180°C. Lasciate riposare per altri 2 minuti prima di aprire il forno. Appena sara' raffreddata spolverizzatela con lo zucchero a velo e la cannella
L'impasto dovra' risultare cremoso.
Prendete una terrina e suddividete l'impasto , in uno andrete ad aggiungete i 25 gr di cacao amaro.
Inburrate ed infarinate uno stampo per dolci e procedete con l'impasto bianco cui al centro dovrete inserire l'impasto a cioccolato, procedete con quest'operazione fino ad esaurimento dei due impasti.
Cuocere in forno gia' caldo per 25 minuti a 180°C. Lasciate riposare per altri 2 minuti prima di aprire il forno. Appena sara' raffreddata spolverizzatela con lo zucchero a velo e la cannella
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community