Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA FROLLA
Creata da ricettedolciesalate il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 150 g Burro a temperatura ambiente
- 150 g Zucchero
- 2 Tuorli
- 1 cucchiaio/i Marsala
- 1 Vanillina 1 pizzico
- 1 cucchiaino/i Lievito per dolci in polvere
- 1 Sale 1 pizzico
Lavorare il burro con lo zucchero, un pizzico di sale e di vanillina, aggiungere i tuorli e il marsala e mescolare bene. Incorporare la farina, e il lievito sciolto in pochissimo latte, lavorare bene l'impasto fino a quando sarà compatto e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Una volta estratta dal frigo, la frolla è pronta per essere utilizzata come base per crostata o per la preparazione di biscotti.In alternativa al marsala, si può usare del vino bianco secco, o del limoncino.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
è da provare,io ho un altra ricetta,ma questa la metto quando avrò più tempo.....interessante quella al olio d'oliva ,non ho mai provato.grazie Giusi