RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta frolla al miele

Creata da maribubu il
pasta frolla al miele

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 130 g zucchero
  • 2 uova
  • 2 cucchiaio/i miele
  • 1/2 bustina/e lievito x dolci
  • 1 buccia di limone gratt
  • 125 g burro
  • 1 pizzico/i sale

impastare velocemente tutti gli ingredienti, quindi porre il panetto di pasta ottenuto a riposare nella parte meno fredda del frigo x 30 minuti. dpop il riposo in frigo stendere la frolla in una teglia da forno(26/28 cm) e farcirla con confettura a piacere cuocere in forno caldo 180 gradi.il miele conferisce alla frolla una particolare morbidezza e un ottimo gusto. si può utilizzare questa frolla come base x qualsisi crostata.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giulia.mazza
giulia.mazza il

mmmmmmm, buona e veloce! grazie Giulia

danielasippi
danielasippi il

Da provare sicuramente! Grazie.