Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta frolla all'avocado
Creata da quelladeidolci il
Ingredienti
- 1 Avocado
- 200 g Farina 1
- 1 Uovo
- 1 Sale
Preparazione
Schiacciare un avocado maturo in una ciotola, aggiungere la farina, l'uovo, una manciata di pecorino o altro formaggio grattugiato, il pizzico di bicarbonato e impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Stendere su una tortiera di circa 25 cm di diametro, bucherellare la base con una forchetta.
Aggiungere a vostro piacere verdure come: spinaci, zucca, carote, porro a fettine sottili, fesa di tacchino o altri salumi che preferite, provola o altro formaggio, aromi e spezie a piacimento.
La base di pasta frolla all'avocado darà un sapore speciale alla vostra torta salata, per il resto sarà la vostra fantasia e golosità a fare la differenza.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
👌🧁🧁🧁🧁🧁😍
ottima!
Buonissima e bellissima foto
Originale
particolare! votata
Votata
Particolare,supervotata
Mai sentita, mi piace, la proverò!!
Provatela, è facile, veloce, sana ! :)
Interessante 😍😍
mi piace