Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta genovese
Creata da lorybeth il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 g fecola di patate
- 1 bustina/e lievito
- 6 (nessuna) uova
- 150 g burro
- 1/2 (nessuna) scorza limone
- 3 cucchiaio/i zucchero semolato
- 1 pizzico/i sale
- 1 bustina/e zucchero a velo
In una scodella battete i tuorli con lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Incorporatelo agli albumi montati a neve ben ferma. Unite il burro fuso, la scorza grattugiata del limone ed il sale. Mescolando lentamente unite la farina, la fecola di patate, il lievito. Versate il composto in una tortiera imburrata e infornate a 180° per circa 40 minuti. Decorate con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Buonissima. Complimenti votata