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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA IN VERDE
Creata da annamaria93m il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 320 g pasta tipo conchiglie
- 3 (nessuna) uova
- 30 g basilico fresco
- 30 g parmiggiano reggiano grattuggiato
- 300 g pomodori verdi
- 20 g pinolo
- 1 (nessuna) olio
- 1 (nessuna) sale
- 1 (nessuna) pepe
1)portare a ebollizione una pentola d'acqua, salate.versate la pasta e scolatela a 2 terzi di cottura,tenendo da parte 5 cucchiai di acqua di cottura. condite la pasta con 2 cucchiai di olio.
2)mettete le uova in un pentolino con acqua freddo,cuocetele per 8-9 minuti dall'ebollizione.e utilizzateli per preparare la salsina sprint:sgusciate le uova sode eliminate un albume e trasferite nel mix,frullate con 20 g di basilico,i lparmiggiano,un pizzico di sale il succo di mezzo limone ,5 cucchiai d'olio,5 cucchiai di acqua di cottura della pasta e una manciata di pepe.
3)lavate i pomodori e tagliateli a spicchi .tostate i pinoli in un pentolino per 1 2 minuti,senza aggiungere grassi.condite la pasta con la salsa preparata,unite i pomodori,e i pinoli,mescolate e aggiungete le foglie rimaste di basilico per servire.
2)mettete le uova in un pentolino con acqua freddo,cuocetele per 8-9 minuti dall'ebollizione.e utilizzateli per preparare la salsina sprint:sgusciate le uova sode eliminate un albume e trasferite nel mix,frullate con 20 g di basilico,i lparmiggiano,un pizzico di sale il succo di mezzo limone ,5 cucchiai d'olio,5 cucchiai di acqua di cottura della pasta e una manciata di pepe.
3)lavate i pomodori e tagliateli a spicchi .tostate i pinoli in un pentolino per 1 2 minuti,senza aggiungere grassi.condite la pasta con la salsa preparata,unite i pomodori,e i pinoli,mescolate e aggiungete le foglie rimaste di basilico per servire.
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Commenti (2)
grazie cmq sono anna maria non evelin
mmmhhh, veloce e stuzzicante. brava. evelin