RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PIGNOTTATA

Creata da pippina61 il
PIGNOTTATA

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g FARINA 00
  • 2 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 2 (nessuna) UOVA
  • 80 g MIELE

PRENDERE LA FARINA E LOZUCCHERO E MESCOLARE, AL CENTRO AGGIUNGERE LE UOVA INTERE E IMPASTARE PER BENE, FINO AD AVERE UN IMPASTO MORBIDO E MALLEABILE, EVENTUALMENTE AGGIUNGERE QUALCHE SPOLVERATA DI FARINA PER NON FARLA ATTACCARE ALLE MANI. PREPARARE DEIFILONCINI ,GRANDI COME CRISSINI, E POI TAGLIARLI A DADINI, SOFFRIGERLI IN OLIO DI SEMI CALDO,FINO A DORATURA E SGOCCIOLARLI. QUANDO SI SOFFRIGGONO TUTTI, SI RIMETTONO IN PADELLA SENZA OLIO MA CON IL MIELE , RIGIRARLI APPENA E IMPIATTARLI A PIRAMIDE. VOLENDO PER DECORARLI SI POSSONO AGGIUNGERE LE CODINE COLORATE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!