Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePIGNOTTATA
Creata da pippina61 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA 00
- 2 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 2 (nessuna) UOVA
- 80 g MIELE
PRENDERE LA FARINA E LOZUCCHERO E MESCOLARE, AL CENTRO AGGIUNGERE LE UOVA INTERE E IMPASTARE PER BENE, FINO AD AVERE UN IMPASTO MORBIDO E MALLEABILE, EVENTUALMENTE AGGIUNGERE QUALCHE SPOLVERATA DI FARINA PER NON FARLA ATTACCARE ALLE MANI. PREPARARE DEIFILONCINI ,GRANDI COME CRISSINI, E POI TAGLIARLI A DADINI, SOFFRIGERLI IN OLIO DI SEMI CALDO,FINO A DORATURA E SGOCCIOLARLI. QUANDO SI SOFFRIGGONO TUTTI, SI RIMETTONO IN PADELLA SENZA OLIO MA CON IL MIELE , RIGIRARLI APPENA E IMPIATTARLI A PIRAMIDE. VOLENDO PER DECORARLI SI POSSONO AGGIUNGERE LE CODINE COLORATE.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community