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PASTA MATTA
Creata da spisiev il
Ingredienti
- 125 g Farina 0
- 125 g Farina 00
- 150 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio Mix di Semi e cereali - GIRASOLE, ZUCCA, LINO, ORZO E SEGALE
Preparazione
La pasta matta è un tipo di impasto molto semplice da preparare che si utilizza per lo strudel, torte salate, monoporzioni (tipo calzoncini) ma anche preparazioni dolci (una specie di pasta sfoglia).
Per prima cosa io ho aggiunto alla mia pasta matta dei semi, che ho sbriciolato il più possibile (quasi a farli diventare un po' farina). Si possono aggiungere delle erbe aromatiche anche, a seconda dei vostri gusti.
(La pasta matta della foto è la classica, ne ho preparate due)
In una ciotola mettere le farine e il sale e mescolare.
Aggiungere i due cucchiai di olio, mescolare ancora e piano piano aggiungere l'acqua.
Continuare ad impastare con le mani (nel mentre potete aggiungerei semi o le erbe aromatiche) fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Coprite con pellicola e fate riposare a temperatura ambiente , o in frigorifero, 10-20 minuti, se la volete usare subito,oppure la potete congelare (ben chiusa in sacchetto per alimenti) per circa 3 mesi.
La cottura dipenderà in base a cosa farete.
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Commenti (10)
Bela
Votata!
buono!😍😍😍
ottima idea
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buona
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Buona
Buonissima