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Pasta matta o brisè dolce
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 20 g Zucchero semolato
- 50 g Olio d'oliva
- ° Acqua gassata fredda e birra qb
- 1 pizzico Vanillina
Preparazione
Mettere in una zuppiera la farina con lo zucchero e la vanillina aggiungere l'olio d'oliva e a occhio aggiungere l'acqua gassata fredda e la birra, regaolandosi in base alla durezza dell'impasto. Impastare gli ingredienti e alla fine deve risultare consistente liscio e setoso ma non duro. Lanciarlo con forza all'interno della zuppiera almeno una decina di volte e poi mettere a riposare in frigo almeno 30 minuti. Ci mette un po a cuocere però il risultato è ottimo. Nella foto si vede l'impasto già steso... ci si mette davvero pochissimo a stenderlo e poi si lavora facilmente perchè non friabile come la frolla
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Commenti (13)
😋😋
👏🏻👏🏻👏🏻 ottimo bravissima votata
ma leggo che qualcuno è un po' "acido" mah!!
SOS REDAZIONE: foto non pertinente!!!!
Buona
buono brava come sempre
fantastica
Molto buona!
👍👍👍👍
Buonissimo. Anch'io faccio la brisé come te e concordo si fa presto a farla e si lavora bene, inoltre è anche meno grassa
Non l'ho mai fatta a casa, salvo la tua ricetta e proverò! Grazie :)
È sempre utile ripassare gli impasti!!! Molto brava😊
Grazieeeee
Salvo la ricetta! Votataaaa