Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta panna e salmone fresco
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 320 g sedani rigati
- 300 g salmone fresco
- 1 confezione panna da cucina
- 1 cipolla piccola
- 10 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 pizzico sale
Preparazione
Prendiamo il salmone,togliamo con l'aiuto di un coltello la pelle, e tagliamo a piccoli tocchetti. Mondiamo la cipolla e tritiamola finemente.Prendiamo una padella e mettiamo la cipolla con un filo d'olio extra vergine d'oliva e facciamo rosolare. Appena diventa dorata mettiamo il salmone e facciamo cuocere per circa 5 minuti,spegniamo il fuoco e aggiungiamo la panna da cucina.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua, appena inizia il bollore aggiungete del sale e i sedani rigati che dovranno cuocere per circa 15 minuti, devono risultare cotti al dente.Appena sono cotti spegnete il fuoco,scolateli e condite con la panna e il salmone e sevite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buona
Buona
20 voto:) buonissima*_*
Buona
buonooo
buona
Buonissima. Brava votata
Buono
buonooo
buona
Adoro
buona
Ottima