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Tenerumi alla siciliana
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 700 g tenerumi
- 300 g pomodoro fresco tagliato a pezzettini
- 3 spicchi d'aglio
- 10 ml olio extra vergine d'oliva
- 2 pizzico sale
- 1 pezzetto peperoncino rosso fresco
Preparazione
Puliamo i tenerumi scegliendo le foglie piu' tenere,eliminiamo i filamenti e tagliamo a pezzi e laviamo accuratamente per 2/3 volte. Nel frattempo facciamo bollire dell'acqua con un pizzico di sale in una pentola e inseriamo i tenerumi che dovranno bollire per 20 minuti. Scoliamo i tenerumi e mettiamoli da parte.
Prendiamo una pentola,scaldiamo dell'olio extra vergine d'oliva con l'aglio tagliato finemente,facciamo rosolare e mettiamo il pomodoro e il peperoncino rosso,uniamo i tenerumi e facciamo cuocere per 10 minuti aggiungendo al bisogno del brodo di cottura dei tenerumi messo da parte.A cottura ultimata trasferiamo su un piatto da portata. Possiamo servire i tenerumi alla siciliana sia caldi che freddi.
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Commenti (12)
Buoni
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Buonissimi:)))
Buoni
buonooo
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ottimo 5 muffin
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Pronto e servito
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