Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta pasticciata con cavolfiore
Creata da chiwawa il
Ingredienti
- 700 g Cavolfiore bollito
- 200 g pancetta affumicata a dadini
- 200 g salsiccia
- 1 cucchiaino peperoncino
- 2 cucchiaino sale
- 1 cucchiaio olio
- 1 aglio
- 150 g scamorza
- 350 g pasta
- 30 g parmigiano grattuggiato
- 200 ml panna da cucina
- 1 pizzico pepe
Preparazione
Fate rosolare i cavolfiori bolliti tagliati a pezzi in una padella con l'olio e l'aglio.
Aggiungete la pancetta e la salsiccia sbriciolata, il peperoncino e fate cuocere per 10 minuti.
Mettete l'acqua per la pasta, appena bolle aggiungete il sale e la pasta, che dovrete scolare molto al dente.
Mettete la pasta nella padella con la verdura e amalgamate bene gli ingredienti.
Aggiungete la panna e il pepe, se troppo asciutta anche un po' d'acqua di cottura della pasta (o del latte).
Mettete il composto in una teglia rettangolare precedentemente unta con un po' d'olio, aggiungete la scamorza tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato.
Mettete in forno a 200° per 10 - 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
tra i miei primi piatti preferiti
Sembra proprio saporita
ottima direi