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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA PER BIGNE'
Creata da puppetta86 il
4 persone
Facile
12 min.
Ingredienti
- 75 g Farina
- 2 Uova
- 50 g Burro
- 1 pizzico/i Sale
- 125 g Acqua
Tagliare a pezzetti il burro e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente. Mettere sul fuoco una casseruola con 125 gr d'acqua, il burro ed un pizzico di sale, appena bolle aggiungere in una sola volta tutta la farina, mescolando velocemente con un cucchiaio di legnosino ad ottenere un impasto omogeneo.Ponete nuovamente il recipiente sul fuoco e continuate a mescolare fino a quando il composto iniziera' a sfrigolare.Spegnete e lasciate raffreddare. Quando l impasto sara' freddo incorporarvi un uovo alla volta, attendendo che il primo sia perfettamente amalgamato, procedete con il secondo uovo.
Passate il composto in una tasca da pasticcere e distribuitelo a ciuffetti su una placca foderata con carta forno. Fate cuocere in forno ben caldo 200°Cper 12 minuti , fin quando i bigne' risulteranno ben gonfi e dorati, toglieteli da forno e lasciateli raffreddare, procedete alla farcitura La stessa pasta per bigne' la utilizzo per farcirli sia con le creme dolci che con quelle salate , tanto da utilizzarli come antipasti per i pranzi in famiglia o cene con amici
Passate il composto in una tasca da pasticcere e distribuitelo a ciuffetti su una placca foderata con carta forno. Fate cuocere in forno ben caldo 200°Cper 12 minuti , fin quando i bigne' risulteranno ben gonfi e dorati, toglieteli da forno e lasciateli raffreddare, procedete alla farcitura La stessa pasta per bigne' la utilizzo per farcirli sia con le creme dolci che con quelle salate , tanto da utilizzarli come antipasti per i pranzi in famiglia o cene con amici
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