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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da isamaxcris il
6 persone
Elaborata
15 min.
Ingredienti
- 600 g farina 0
- 0,320 g acqua
- 20 g olio
- 1 lievito di birra
- 10 g zucchero
- 10 g sale
Versare la farina a fontana sulla spianatoia. Aggiungere nel centro il lievito di birra sciolto nella sua acqua e poi l'olio. Cominciare ad incorporare la farina agli ingredienti nel centro aggiungendo di mano in mano l'acqua tiepida. Bisogna ottenere un impasto morbido, facile da lavorare e liscio. La quantità di acqua necessaria può variare di volta in volta. Lavorarlo energicamente fino a quando non si stacca qualsiasi traccia di impasto dalle dita. La pasta deve essere a questo punto morbida ma anche elastica. Ridurla a palla, infarinarla, coprirla con un tovagliolo e lasciarla lievitare in un luogo tiepido, al riparo da correnti d'aria, per circa 2 ore o almeno fino a quando l'impasto raddoppia di volume.
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Commenti (1)
La pizza la mangerei anche a colazione! Daniela :)