Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA PROSCIUTTO E FUNGHI PORCINI
Creata da nicla87 il
4 persone
Facile
7 min.
Ingredienti
- 320 g PASTA
- 120 g PROSCIUTTO CRUDO A CUBETTI
- 1 q.b ACQUA SALATA
- 300 g FUNGHI PORCINI FRESCHI O SCONGELATI
- 30 g OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- 1 q.b SALE FINO
- 200 g RICOTTA FRESCA
- 1 q.b LATTE
Fare rosolare in una padella antiaderente prosciutto acubetti con l'olio, poi aggiungere i funghi e salare poco. Successivamente aggiungere la ricotta. In un'altra pentola portare a bollore l'acqua e cuocervi la pasta per il tempo indicato sulla confezione. Poi quando la pasta è pronta versare il condimento, che avete precedentemente preparato, sulla pasta. Aggiungere un pò di latte se serve e amalgamare bene con la pasta. Servire subito.Al posto dei funghi porcini, è possibile utilizzare altri tipi di funghi. E si può sostituire la ricotta con della panna da cucina. E'un'ottimo primo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Faccio spesso questo condimento ed ogni volta...è successo certo!!! Giotigiuste