Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteROSELLINE IN PASTA BRISE'
Creata da nicla87 il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 100 g PROSCIUTTO CRUDO A CUBETTI
- 100 g SCAMORZA A CUBETTI
- 1 1 DOSE DI PASTA BRISE'
Stendere la pasta brisè ricavando una sfoglia quadrata dello spessore di 1/2 cm. Farcirla con la scamorza e il prosciutto poi arrotolare la sfoglia e tagliare dei tronchetti lunghi 3 cm circa. Prendere ogni tronchetto, chiuderlo da una parte e aprire a fiore i lembi esterni della parte superiore. Disporre le roselline ottenute sulla teglia rivestita da carta da forno.Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. E' un'idea per un antipasto o un buffet. Si può sostituire la pasta brisè con la pasta sfoglia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
....Sì CERTO.
Che bella, penso sia anche buona, da provare!!! Giotigiuste
....certo, e puoi fare questa ricetta anche con la pasta sfoglia. Ciao.
ciao mi piace molto questa ricetta ma si può anche preparare la sera prima?